KONTAKT

Das Haus wurde zu Erholungszwecken angeschafft und wird laufend ökologisch restauriert. Bewusst werden Materialien eingesetzt wie Lehm, Stein, Holz aus der Region nach dem Vorbild umliegender Kirchen, Klöster und Gehöfte. Es verfügt über ein Wohnzimmer mit Kaminofen, Klavier und großem Esstisch, einer Küche mit Spüle, Kühlschrank und einem Herd und einem Bad mit WC im Erdgeschoss sowie einem Schlafzimmer mit zwei Betten und einer Liege mit Matratze im Dachgeschoss.

Die uckermärkischen Landarbeiter des 19. Jahrhunderts waren in einfachen und wenig komfortablen Katen untergebracht. Diese Idee des einfachen Lebens haben wir beim Restaurieren immer im Kopf behalten.

Vielen Dank für Ihre Nachricht!

“Herzlich Willkommen. Fühlen Sie sich wie Zuhause!"
 

Soltan Johannes Soltau

sol.jpg